« プリザーブドレモン+市販のデミグラスソース | メイン | 北海道野菜 道内流通限定の4品 »

コメント

HANAよりDANGO

かっこちゃん、かきょうさん、コメントありがとうございます!

インド原産が多いのはホント意外ですよね。

うーん・・・きゅうりのジェラートって聞いたことありますが、
まだ食べたことないですねぇ。。。
どんな味がするのか想像がつきませんね(*´∀`*)


かきょう

もろきゅう、おいしいですよね~。
普通のきゅうりはあんまり得意ではないんですけど。
そういえば、加賀きゅうりを使ったジェラートがあるとか。。
やっぱきゅうりくさいのかしら???
知ってますか?というか召し上がったことありますか?

かっこちゃん

ヤツら、インド産でしたか!

意外な感じです。みずみずしい爽やかなお野菜が暑い国からきていたとは。

「これおいしいよ!(8月3日)」のレシピ、楽しみです♪

この記事へのコメントは終了しました。

「旬の食材」の検索

  • 検索はこちら

善玉菌のチカラが  口腔内環境を改善

  • 気になる口臭 ネバネバ対策
    Natto_typepad

ZELo ヘアケア

  • ノンシャンプーの新習慣
    Nonpoo_typepad

ZELo 毛穴洗顔

  • インナードライの基本洗顔
    Cl_typepad

美容健康ブログ

◇◇◇◇◇◇◇

Facebook