« ペコロスのポトフ  | メイン | 泥つきレンコン れんこん »

コメント

HANAよりDANGO

みきみにさん、早速のコメントありがとうございます!

山形の紅玉おいしそうですね!
ちなみに我が家では昔ながらの王林が一番人気です。
りんごも一昔前に比べたら随分品種が増えましたが、
昔ながらの味も大事ですね。

みきみに

りんご、美味しいですね~。
ワタシは酸味が強いものが好きなので、紅玉派です!
でも、最近スーパーなどの店頭で見かけるものは酸味が弱いです。
それで去年はネット通販で山形のお店から取り寄せましたが
これが大当たり!!
とても美味しかったです。
食品の通販は当たり外れがあると言うものの、昔ながらの
味のようなものは、外れる覚悟で買ってみるべきかもしれませんね。

この記事へのコメントは終了しました。

「旬の食材」の検索

  • 検索はこちら

善玉菌のチカラが  口腔内環境を改善

  • 気になる口臭 ネバネバ対策
    Natto_typepad

ZELo ヘアケア

  • ノンシャンプーの新習慣
    Nonpoo_typepad

ZELo 毛穴洗顔

  • インナードライの基本洗顔
    Cl_typepad

美容健康ブログ

◇◇◇◇◇◇◇

Facebook