« 黒大豆きな粉 マドレーヌ | メイン | いなかレモン 丸型レモン »

コメント

HANAよりDANGO

* Su~ *さんコメントありがとうございます!

そんな風に保存しておくと、手間も省けて、
さっと使えるので、とっても重宝ですね♪
貴重なアイデアをありがとうございますm(._.)m

これからも旬の食材について面白い情報など
ありましたら是非お知らせ下さい(*゚ー゚*)ν

* Su~ *

先日、揚げてカリカリにして頂きました。
でも時間とともに…… しんなり(-_-;)
揚げたてがおいしいですね!!!

冷凍庫で凍らせてから、豪快にバリッと手で揉んで……
刻む手間要らず。。。
サラダやスープの彩りに重宝してます。

この記事へのコメントは終了しました。

「旬の食材」の検索

  • 検索はこちら

善玉菌のチカラが  口腔内環境を改善

  • 気になる口臭 ネバネバ対策
    Natto_typepad

ZELo ヘアケア

  • ノンシャンプーの新習慣
    Nonpoo_typepad

ZELo 毛穴洗顔

  • インナードライの基本洗顔
    Cl_typepad

美容健康ブログ

◇◇◇◇◇◇◇

Facebook