« ピーナッツの新芽の豚肉巻き | メイン | ブロッコリの脇芽 »

コメント

わたぼう

『飲んべえ主婦』さん、ほのぼのとしたコメントを
ありがとうございます(^-^*)
ほんとネギと一体何が違うんだろう!?って不思議に思うほどの
美味しさですよね。
色んなレシピご紹介しますのでお楽しみに( ^-^)/゛

飲んべえ主婦

しまラッキョ、我が家でも食べたことがあります。
これは、調理は簡単な上に、評判もよく、
すごく美味しかったです!!

おとうさんは、酒のサカナにまた作ってくれと、言い、
子供達は、辛みがなくて食べやすかったと
(同じような外見でもネギの時は辛い苦いと不評でした)。

この記事へのコメントは終了しました。

「旬の食材」の検索

  • 検索はこちら

善玉菌のチカラが  口腔内環境を改善

  • 気になる口臭 ネバネバ対策
    Natto_typepad

ZELo ヘアケア

  • ノンシャンプーの新習慣
    Nonpoo_typepad

ZELo 毛穴洗顔

  • インナードライの基本洗顔
    Cl_typepad

美容健康ブログ

◇◇◇◇◇◇◇

Facebook