« ブロッコリの脇芽 | メイン | 白菜(ハクサイ)のオイシイ選び方 »

コメント

れいこ

ケールって近年よく聞くので気になっていたんです。

>ブロッコリを上回るビタミンC、カロテン、鉄分、カルシウム。

そうですか!
8日の「これおいしいよ!」が楽しみです。

この記事へのコメントは終了しました。

「旬の食材」の検索

  • 検索はこちら

善玉菌のチカラが  口腔内環境を改善

  • 気になる口臭 ネバネバ対策
    Natto_typepad

ZELo ヘアケア

  • ノンシャンプーの新習慣
    Nonpoo_typepad

ZELo 毛穴洗顔

  • インナードライの基本洗顔
    Cl_typepad

美容健康ブログ

◇◇◇◇◇◇◇

Facebook