« プチベール プチヴェール | メイン | カット白菜のオイシイ見分け方 »

コメント

はなよりだんご

ごんちゃんさん、コメントありがとうございます。
これから春キャベツのおいしくなる季節ですね。

おいしいキャベツの選び方、また後日報告させて
いただきますね!

ごん

霜にあたった白菜のほうがおいしいなんて、はじめて知りました☆いつかキャベツの選び方の教えてもらえるとうれしいな♪

はなよりだんご(編集局)

マコりんさん、さっそくのコメントありがとうございます!

今回あちこちで聞いたり、調べたりしながら
初めて知ったことも多くて、私自身も勉強になりました。

一人でもたくさんの方(大人も子供も)に野菜好きになって
いただけるよう頑張りまーす!

今後ともよろしくです(`-^*)ー☆

マコりん

ハクサイだけでこれだけ有益な情報があるのは凄いです。
次回も楽しみです!

すごい情報量!!しかも、知らなかったことが
いっぱい。

この記事へのコメントは終了しました。

「旬の食材」の検索

  • 検索はこちら

善玉菌のチカラが  口腔内環境を改善

  • 気になる口臭 ネバネバ対策
    Natto_typepad

ZELo ヘアケア

  • ノンシャンプーの新習慣
    Nonpoo_typepad

ZELo 毛穴洗顔

  • インナードライの基本洗顔
    Cl_typepad

美容健康ブログ

◇◇◇◇◇◇◇

Facebook