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コメント

はなよりだんご

masaさん、いつもコメントありがとうございます。

ほんのりと菜の花に似た苦味とウマミがあって、
おいしかったですよ。
「これおいしいよ!」のコーナーでレシピをご紹介しますので、
よかったらご覧下さい(明日アップ予定)。

ブログで食材の紹介などもされてるんですね。
これからも見させていただきますね(`-^*)ー☆
楽しみにしています。

masa

こんにちはo(^-^)o久々にお邪魔しますo(^-^)o

花山葵は私も見たことはあるんですが、まだ食べた事はありません。美味しそうですね〜♪

私もマイペースですが、書いていますo(^-^)oよかったらお越しください(^^ゞ

http://yakuzenn.blog94.fc2.com/

またお邪魔しますネ〜♪

はなよりだんご(編集局)

かきょうさん、コメントありがとうございます!
いいところへ行かれたんですね。
畑ワサビは長野産が多いそうです。

かきょうさんが言われるように、かわいい野菜はじゅうぶん
鑑賞用になりそうですね。
お正月に帰省したら、母が野菜と知らずに
お手洗いにマイクロトマトを飾っていましたo(^▽^o)

機会があったら花ワサビ、また是非食べてみてくださいね。

かきょう

花ワサビ。。カワイイ感じですよね~。
2月に長野へ行ったときワサビ農園の売店で見かけ珍しかったのと
そこで見た時はシャンとしてたので、そのまま観賞用として
生けてもいいかなと買ってきました。

しかしさすがに5時間ほどのドライブには耐えられなかったようで
帰り着いたらグッタリしてました(^^;;;

なので結局はお浸しにして食しました(笑)
もう少し違う、でも簡単な調理方法があればまたチャレンジしてみたいところです。

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