« 新ごぼう 若ごぼう ゴボウ | メイン | いちごのヨーグルトゼリー »

コメント

ごん

ブルさん、コメント、ありがとうございます!
粒あんですか・・・
実は昨日、会社のおやつタイムに回転焼きが配られたのですが、黒あんがいいか、白あんがいいかで盛り上がったところでした☆
結果は・・・半々ってとこでした♪
ちなみに、私、鯛焼きはクリームが好きです(^_^)

プル

美味しそうですね。

皮を染めるのもかわいいと思いますが
イチゴより淡い色にあんをピンクに染めて
2色が白い皮からうっすらと透けるのも
上品でいいかもしれませんね。

でも個人的には粒餡がいいで~す(笑)

この記事へのコメントは終了しました。

「旬の食材」の検索

  • 検索はこちら

善玉菌のチカラが  口腔内環境を改善

  • 気になる口臭 ネバネバ対策
    Natto_typepad

ZELo ヘアケア

  • ノンシャンプーの新習慣
    Nonpoo_typepad

ZELo 毛穴洗顔

  • インナードライの基本洗顔
    Cl_typepad

美容健康ブログ

◇◇◇◇◇◇◇

Facebook